Gin Ginepraio Navy Strenght – 57%
13 Gen , 2023
Gin Ginepraio Navy Strenght - 57%
Il gin Ginepraio viene prodotto con metodo London Dry. Per la versione Amphora Navy Strength ne viene tagliata una parte al 57% vol. Che viene lasciata riposare per circa sei mesi all'interno di Amphore di cocciopesto da 300 litri circa. La microssigenazione permessa dall’amphora dona al distillato una superiore qualità organolettica, un'importante struttura e una lunghezza di difficile paragone. Per la produzione vengono utilizzate sette componenti botaniche che includono tre tipologie differenti di Ginepro (Chianti, Maremma ed Aretino), che danno tre risultati organolettici diversi. Il ginepro, la rosa canina e l’elicriso, conosciuto anche come “semprevivo”, vengono raccolti in Maremma, in Val D’Orcia, tra la provincia di Siena e Grosseto, passando anche per la zona del Chianti. Tutti gli ingredienti sono biologici, certificati e tracciabili. Al gusto è intenso e aromatico, con nette note di ginepro e delicate note floreali.
Comments are closed.